Le Petit Gardonne

Une restauration personnalisée adaptée à votre besoin et à vos préférences

Au sein de la Résidence Le Petit Gardonne, nous considérons chaque repas comme un moment de plaisir et de partage. En ce sens, nous accordons une attention particulière à vous proposer, quotidiennement, des mets qui vous apportent tous les apports nutritionnels dont vous avez besoin, tout en prenant en compte vos habitudes alimentaires et spécificités.

Chaque semaine, notre chef établit le menu qui vous sera soigneusement distribué chaque semaine. Grâce à un registre des goûts mis en place dès votre arrivée, le chef pourra s’adapter à vos intolérances alimentaires et allergies, et ainsi vous proposer un second choix à la hauteur de vos exigences.

Le Petit Gardonne
Un lieu de vie en plein cœur du Périgord Pourpre

Tous vos repas sont établis avec la même rigueur, dans le respect des règles d’hygiène. Les produits, soigneusement sélectionnés par notre chef, sont issus d’une production locale ou biologique et commandés en circuit court. Une fois préparé, votre repas est ensuite servi par l’équipe de la Résidence Le Petit Gardonne, en salle à manger; le moment idéal pour vous de profiter d’un moment de dégustation et de partage en compagnie des autres Résidents.

Le chef s’adapte à vos contraintes en termes de régime alimentaire afin de vous proposer des textures plus faciles à consommer, qui conservent toutes leurs saveurs. La même attention est portée pour chacun des plats, peu importe la texture.

Les dimanches et jours fériés, le chef vous propose, à l’heure du petit déjeuner, une viennoiserie, ainsi qu’un apéritif et un repas élaboré pour le déjeuner.
Tous les mois, nous organisons un repas thématique dans le but de vous faire découvrir les produits venus de France et d’ailleurs.

Des étoiles dans les assiettes

Et si vous déplaciez votre restaurant préféré chez vous ?

L’opération Des étoiles dans les assiettes réunit le plaisir des yeux et des papilles, pour vous offrir tout le plaisir d’un moment au restaurant, à votre domicile.

Cet événement réunit François Adamski, chef étoilé MOF et Bocuse d’Or, et les chefs de cuisine pour vous proposer un moment unique de plaisir gastronomique. À partir de produits nobles, vous vivrez un moment gustatif digne d’une table étoilée.

Des étoiles dans les assiettes

    Nous sommes à votre écoute Contactez-nous

    Nous sommes à votre entière disposition pour répondre à toutes vos questions ou pour simplement échanger ensemble !